Le uova Pasquali Lavoratti protagoniste in Bottega

La Bottega dei Sapori di Millesimo, gastronomia di qualità e scrigno di delizie,  è diventata un punto di riferimento in Val Bormida e non solo per l’alta qualità dei prodotti che propone in vendita; si va dal prodotto locale a km zero (i rinomati tartufi di Millesimo e Cosseria, tanto per gradire..) a una selezione di prodotti italiani ed esteri selezionati uno a uno con cura e passione, spesso frutto di un rapporto diretto di Valentina e il suo staff con i singoli produttori. Per mantenere fede a questa “politica” ecco che, in occasione delle imminenti festività Pasquali, gli scaffali della Bottega sono stati invasi dal coloratissimo packaging delle Uova della Lavoratti di Varazze , storica azienda dolciaria che da sempre è sinonimo di prodotto artigianale di qualità. Disponibili nella versione cioccolato al latte o fondente, le uova Lavoratti hanno aggiunto una nota di colore e profumo in Bottega, dove scommettiamo però che non rimarranno a lungo, a giudicare dall’interesse che stanno riscuotendo tra i clienti…

Scritto da Andrea De Nicolo

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *