Gallo Nero Ripieno

Ingredienti

  • 1 Gallo Nero Gigante della Val di Vara
  • 70gr di prosciutto cotto
  • Interiora di pollo
  • 50gr di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 2dl di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tagliate a dadini il prosciutto. Tritate il prezzemolo e rosolate in metà dell’olio le interiora di pollo. Sbattete le uova con il formaggio. Rimettete le frattaglie nel tegame, unite il prosciutto e rosolare. Unite le uova, salate, pepate e fate amalgamare. Riempite il Gallo Nero, cucitelo. Mettete il Gallo Nero in una teglia con l’olio rimasto, salate e pepate. Infornate a 200°C. Cuocete per 2 ore aggiungendo il vino man mano che evapora  rigirando di tanto in tanto.

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