L’AMARETTO SECONDO LA SASSELLESE

Ecco un prodotto La Sassellese di altissima qualità, totalmente senza conservanti, che contiene gli ingredienti della ricetta più tradizionale: mandorle, armelline, albume d’uovo e zucchero. Utilizzando questa ricetta e rispettando il disciplinare di produzione, La Sassellese produce Amaretti Morbidi senza glutine, privi di ogni tipo di farina o derivato. Nell’autunno del 2016 è stata quintuplicata la quantità di mandorle dal 2% all’ 11%. La selezione accurata di ingredienti di alta qualità è indispensabile per garantire, non solo la qualità e la fragranza del prodotto, ma anche la sua durabilità e i migliori risultati di un processo di produzione delicato, caratterizzato dalla speciale fase cosiddetta di “arrotolamento” (con cui l’impasto viene disposto sulle teglie di cottura in piccole porzioni), quella di cottura, e di incarto. È in questo modo che si ottiene questo tradizionale “pasticcino” dalla forma rotonda e un po’ schiacciata, dal cuore “morbido”, profumato e dal caratteristico sapore delicatamente amarognolo.

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