L’Amaretto Morbido all’Oliva Taggiasca Candita premiato al Merano Wine Hunter

Quest’anno anche il programma del 29°Merano Wine Festival è stato completamente stravolto. Mentre l’edizione fisica si è stata spostata  dal 26 al 28 marzo 2021, si svolgerà un’edizione digitale dal 6 al 10 novembre sulla piattaforma WineHunter Hub. In anteprima, il 29 ottobre, sono stati svelati i vincitori del The WineHunter Award Platinum della categoria Wines e Old Vintages e i 16 vincitori della categoria Food Spirits Beer.  Si tratta del più alto riconoscimento assegnato da The WineHunter Helmuth Köcher e la sua guida The WineHunter Award che è stato presentato dallo speaker radiofonico Maurizio Di Maggio di Radio Monte Carlo, radio ufficiale della 29^ edizione di Merano WineFestival. E con piacere segnaliamo che l’Amaretto Morbido all’Oliva Taggiasca Candita del Frantoio Sant’Agata di Oneglia entra di prepotenza tra le 16 eccellenze italiane della categoria Food che hanno ottenuto un punteggio superiore a 96 su 100 e che si fregiano quindi del The WineHunter Award Platinum. 

Complimenti all’azienda imperiese che è l’unica ligure che riesce ad ottenere il “bollino” platinum con un prodotto veramente originale e che speriamo di assaggiare la più presto.

Per maggiori info:

FRANTOIO DI SANT’AGATA D’ONEGLIA DI MELA
Indirizzo: Str. Dei Francesi 48 18100 – Imperia (Liguria)
Telefono: +390183293472
Fax: +390183710963

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