L’Osteria Da Caran a Studio Aperto

Per chi se lo fosse perso segnaliamo il bel servizio realizzato da Studio Aperto, il notiziario di Italia1, presso l’Osteria Da Caran di La Spezia, con la presentazione di due ricette spezzine antichissime: la Mesciua e i Muscoli Ripieni. Avevamo parlato di questa antica Osteria sul numero 19 (ottobre/novembre 2020) di LiguriaFood (qui) e non possiamo  che testimoniare la passione di Diego Sommovivo e la sua famiglia nel portare avanti la tradizione della cucina spezzina in questa osteria inaugurata nel lontano 1851. Ecco il link al video con i segreti per preparare i piatti simbolo del Golfo dei Poeti. Da Caran fa parte del circuito Liguria Gourmet, il marchio delle Camere di Commercio liguri che certifica i ristoranti che presentano i piatti tipici della tradizione e i prodotti locali. La Famiglia Sommovigo è inoltre proprietaria del Ristorante Il Gambero delle Grazie a PortoVenere e vi invitiamo ad andarli a trovare per un’esperienza gustativa da non dimenticare.

Guarda qui il video.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *