E’ in edicola il nuovo numero di Liguria Food

E’ in edicola il nuovo numero di LiguriaFood, itinerari del cibo.
Umberto Curti ci presenta le paste fresche ripiene della nostra regione: Pansoti, Zembi, Turle…
Per i i viaggi del Sommelier andiamo alla scoperta dell’Ormeasco, il vino di Montagna.
Il 26 e 27 maggio si terrà la festa della Focaccia di Recco: meglio prepararsi bene e conoscerne la storia.
La primavera si fa attendere ma i fiori possono avere tanti utilizzi. Scopriamo l’antica tradizione dello Sciroppo di Rose della Valle Scriva, Presidio Slow Food o come possono essere utilizzati per impreziosire un piatto.
Per gli itinerari la Val d’Arroscia con il Brusso, Levanto e i suoi Gattafin, le ciliegie di Castelbianco e la Mostardella di Vobbia.
Ritorna una stella Michelin nel Capoluogo: lo Chef Ivano Ricchebono porta il suo marchio the Cook al Ristorante Cavo di Vico Falamonica.
E poi tante news, eventi, libri, notizie…
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