Il nuovo numero di Liguria Food è in edicola

Già da qualche giorno è in tutte le edicole LiguriaFood, itinerari del cibo che promuove le eccellenze enogastronomiche liguri. Questo mese ampio servizio sulla Taggiasca e per gli appassionati parliamo delle birre artigianali: presentiamo 6 birrifici liguri. Tra poco, il 2 luglio ci sarà la Festa dell’Aglio di Vessalico e vi portiamo alla scoperta di questo Presidio Slow Food. Per il mare avete mai provato l’ittiturismo? Pescare e mangiare in barca quello che si è preso nella rete è un’esperienza che vi consigliamo.

Vi portiamo alla scoperta di una delle più importanti cantine liguri: i Viticoltori Ingauni di Ortovero.

Per gli itinerari abbiamo scelto Quiliano dove a breve, 29,30 giugno e 1 luglio, ci sarà la festa dell’Albicocca, altro presidio Slow Food, un’escursione al Parco del Beigua, Castelnuovo Magra e il suo Vermentino e i biscotti di Pontedassio.

E poi tante new e curiosità dal mondo dell’enogastronomia ligure.

Siamo anche online su www.liguriafood.it!

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *