Il nuovo corso dell’Hostaria Ducale di Genova

Enrico Vinelli, patron dell’ Hostaria Ducale di Genova, ha celebrato il passaggio della sua cucina da Antonio Cuomo a Davide Cannavino con una cena a quattro mani. Vinelli riporta così a Genova uno di quei giovani e talentuosi chef che rappresentano l’avanguardia della cucina ligure. In soli sei mesi di attività, Vinelli ha saputo impostare la sua idea di ristorante gourmet: cucina semplice e curata in ogni dettaglio, servizio puntuale, ambiente sobrio e raffinato, attenta scelta dei vini. Una formula che certamente arricchisce il panorama genovese con un’offerta dedicata al pranzo e un menù degustazione a mano libera, adattato a eventuali esigenze del cliente. Cannavino torna a calcare la scena genovese arricchito dalla parentesi toscana e proiettato verso la cucina emozionale ed essenziale che lo caratterizza. È l’inizio di una nuova avventura gastronomica ligure da tenere d’occhio.

Aperto tutti i giorni a pranzo e cena escluso il mercoledì e il venerdì a pranzo.

Per maggiori info: www.hostariaducale.it

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