Ritornano i brunch di Cascina Praie e AgriResort

Dopo la pausa estiva ritornano i brunch del gruppo PeqAgri che hanno portato una novità  nel panorama dell’enoturismo ligure presentando una formula internazionale con prodotti locali. Ricordiamo che il brunch è  una via di mezzo tra una prima colazione e un pranzo, quando le persone dormono un po’ di più, si svegliano troppo tardi per fare colazione ma troppo presto per pensare già al pranzo. Il nome stesso è un mix tra i due termini inglesi che indicano i due pasti, breakfast e lunch. Le locations sono due: Terrazza Praie ad Andora e l’Agriturismo Resort di Tovo San Giacomo. Nella prima godrete di un panorama mozzafiato sul Golfo di Andora mentre nel secondo sarete immersi nella natura e a contatto con gli animali dell’agriturismo.
In questo inizio di autunno dolcissimo ecco l’occasione per  passare una giornata in due location uniche e di scoprire il  territorio tramite i vini di  produzione e assaggiare  i piatti tipici del territorio, interamente  provenienti dagli orti e dal  caseificio di proprietà  e da selezionati piccoli fornitori. Peqagri inoltre è l’unico produttore del Ponente ad essere presente con due presidi Slow Food. Vengono coltivati l’Asparago violetto di Albenga e la Cipolla Belendina di Andora, ortaggi antichi tipici dei territori e salvaguardati da Slow Food

Il menù prevede buffet dolce e salato, uovo alla Benedict e un primo piatto con a base un prodotto stagionale, open wine di due vini di produzione della cantine Lupi, Guglierame e Cascina Praie al costo di Euro 40,00.
Ma queste sono solo due delle offerte del gruppo PeqAgri. Scoprile tutte su www. peqagri.it

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *