Ravioli di magro al sugo di fegatini di coniglio

Ricetta dell’Ortosteria René di Bastia d’Albenga.

Per la pasta:

  • 150 gr. farina tipo 2;
  • 150 gr. farina di semola;
  • un uovo;
  • sale q.b.
  • Impastare e stendere la sfoglia sottilissima.

Per il ripieno:

  • un mazzo di bietoline;
  • uno di borragine;
  • maggiorana q.b.;
  • prezzemolo q.b.;
  • noce moscata;
  • olio evo;
  • 150 gr. di ricotta;
  • sale,
  • 2 uova.

Bollire 10 minuti bietole e borragine. Scolare e strizzare. Tagliarle al coltello finemente. In una ciotola mettere prezzemolo e maggiorana tritati, le uova, olio, ricotta, sale, noce moscata. Amalgamare il tutto con bietole e borragine.

Per il sugo:

In una pentola fare soffriggere aglio, cipolla, e pomodori cuore di bue; a parte fare rosolare i fegatini con un bicchiere di Pigato. Una volta dorati tritarli e aggiungerli al soffritto. Fare cuocere 10 minuti. Aggiungete un mix di timo, rosmarino, salvia, alloro.

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