Knam, Griffa e grandi firme a Diano Marina per Aromatica (6-7-8 maggio)

Ernst Knam, pasticcere tedesco di origine e milanese di adozione, è il super ospite della nona edizione di “Aromatica, profumi e sapori della Riviera Ligure”, la manifestazione che Diano Marina dedica alle erbe aromatiche, ai prodotti tipici e alle eccellenze dell’agroalimentare. Knam, volto televisivo noto anche come “Re del Cioccolato”, sarà solo uno dei tanti protagonisti dell’evento che, dopo due edizioni forzatamente slittate a settembre, si terrà nuovamente in primavera, più precisamente venerdì 6, sabato 7 e domenica 8 maggio. Oltre ad una sessantina di stand di produttori che coloreranno l’intera isola pedonale del centro cittadino, le tre giornate saranno caratterizzate da cooking show, laboratori, presentazioni, degustazioni, conferenze, concorsi a tema e spettacoli serali. Confermate le ormai famose cene a 4 mani e coinvolti anche tutti i commercianti e i locali del comprensorio. Tra gli chef, brillerà la stella di Paolo Griffa del Petit Royal, ristorante del Grand Hotel & Golf di Courmayeur. Tra i grandi esperti, Andrea Pieroni, docente di Botanica dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (di cui è stato sino a qualche mese fa il Rettore), il quale presenterà il suo Atlante Gastronomico delle erbe, edito da Slow Food. Tra gli addetti ai lavori, anche Luca Ferrua, firma dell’enogastronomia e direttore de ilgusto.it (Gruppo Gedi). Sito Internet: www.aromaticadianese.it

Ernst Knam

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *