TRE CHEF CUNEESI PROTAGONISTI AD OLIOLIVA

 

Sergio Rossi con uno degli chef intervenuti ad Olioliva

In un cartellone così ricco di appuntamenti, sono passate un po’ inosservate le cena a 4 mani proposte ad inizio novembre in due locali di Imperia Oneglia in occasione di Olioliva. Protagonisti delle serata tre chef cuneesi di grande valore. Ospiti dello storico ristorante Salvo Cacciatori sono stati Fabio Ingallinera del Nazionale di Vernante (1 stella Michelin, confermata anche nella guida 2023) e Luca Politano (Da Politano, Boves), autori, insieme al resident chef Vittorio Frangiosa, del menù “La via del sale”. Antonio Ietto (Chalet Il Rosso, Prato Nevoso), in arte Iezzelino, ha invece messo a disposizione il suo estro (che da anni esprime in alta quota…) con il collega Davide Furlan del ristorante enoteca Grappolo per la serata “Omaggio all’olio nuovo”. Inoltre, nei tre giorni di Olioliva diversi chef ed esperti si sono inoltre avvicendati in una sempre affollata area laboratori, con una spalla d’eccezione, il “nostro” Sergio Rossi, per tutti il cucinosofo.

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *